Cucumis sativus Ministar veredelt

Snack-Gurke

  • aromatisch, intensiv im Geschmack
Variante auswählen
5,99 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel

Die Snack-Gurke (Cucumis sativus) bildet kleine Früchte, die aromatisch, intensiv schmecken und bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Snack-Gurke werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendungen

Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat

Wuchs

Kletternd.

Blätter

Die Blätter der Snack-Gurke sind dunkelgrün, rundlich, behaart.

Frucht

Die grünen, kleinen Früchte haben einen aromatischen, intensiven Geschmack. Reifezeit ab Juli. Die Früchte sind länglich.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Wasser

Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Inhaltsstoffe

Die Pflanze ist reich an Vitamin A, Eisen, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1, Calcium.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat unter Glas im April.
Aussaat ins Freiland im Mai.

Wichtige Tipps

  • Aussaat unter Glas: April
  • Aussaat ins Freiland: Mai.
Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren