Capsicum pubescens

Bio-Chili Baum-Chili

  • scharf im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet
3,49 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Das Baum-Chili (Capsicum pubescens) bildet Früchte, die scharf schmecken und bereits ab Februar geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Baum-Chilis werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendungen

Kübel, Gemüsegarten, Verzehr, Frischverzehr, Kochen, Sauce/Dip

Wuchs

Buschig.

Blüte

Bei richtiger Pflege Nachblüte im Dezember.

Frucht

Die leuchtend roten Früchte haben einen scharfen Geschmack. Reifezeit ab Februar.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

  • Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
  • Überwintern Sie diese Pflanze an einem kühlen, dunklen Ort. Dafür bietet sich insbesondere der Keller oder ein gebäudenaher Schuppen an.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren