Capsicum Annuum var. longum

Bio-Chili Joe's Long

  • aromatisch, scharf im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet
3,49 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Peperoni (Capsicum annuum) bildet Früchte, die aromatisch, scharf schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Peperoni werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendungen

Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf

Wuchs

Aufrecht.

Frucht

Die Früchte haben einen aromatischen, scharfen Geschmack. Reifezeit ab August. Die Früchte sind schotenförmig.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Synonym

Peperoni ist auch unter diesem Namen bekannt: Chili-Pfeffer oder Pfefferoni.

Wichtige Tipps

  • Ernten: Im Zeitraum von Juni bis Oktober.
Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren