Wasabia japonica

Bio-Wasabi Echter

  • aromatisch, scharf im Geschmack
5,99 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Schattig
Wasser
Wasser
Viel

Für das optimale Wachstum des Wasabis werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendungen

Sauce/Dip, Asiat. Küche

Verbreitung

Japan.

Wuchs

Aufrecht.

Frucht

Die Früchte haben einen aromatischen, scharfen Geschmack.

Standort

Bevorzugter Standort in halbschattiger bis schattiger, windgeschützter Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Wasser

Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.

Pflege

Überwintern Sie diese Pflanze an einem kühlen, dunklen Ort. Dafür bietet sich insbesondere der Keller oder ein gebäudenaher Schuppen an.

Pflanzpartner

Gute Pflanzpartner: Blutampfer.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Synonym

Wasabi ist auch unter diesem Namen bekannt: Japanischer Meerrettich oder Japanischer Kren
Synonyme (botanisch): Eutrema japonicum.

Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren