Suppengemüse

Suppengemüse Saatband zum selber aussäen

  • aromatisch, würzig im Geschmack
3,49 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel

Für das optimale Wachstum des Suppengemüses werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendung

Gemüsegarten, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf

Wuchs

Aufrecht.

Frucht

Die grün-weißen, orangefarbenen bis cremeweißen Knollen, Zwiebeln haben einen aromatischen, würzigen Geschmack.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Wasser

Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.

Pflege

  • Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
  • Diese Sorte gedeiht auch auf Balkon und Terrasse prächtig. Helle, geschützte Standorte sind optimal. Gießen Sie an heißen Tagen 2 Mal täglich und düngen Sie ab Juni wöchentlich. Eine Bewässerungsanlage kann Ihnen die Arbeit erleichtern.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Aussaat ins Freiland von März bis Juni.
Die Keimung erfolgt innerhalb von 15 - 25 Tagen bei 10 - 20°C Bodentemperatur.

Wichtige Tipps

  • Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von März bis Juni
  • Ernten: Im Zeitraum von Juli bis Oktober.
Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren